Робот и Монстр

Робот и Монстр

Робот и Монстр

Категория: Игры по Персонажам / Игры Роботы
Играли: 450 раз

Описание онлайн игры Робот и Монстр:

В игре Робот и Монстр один маленький робот работает на заводе вместе с его обезьянкой, они помогают друг другу справиться с работой. На заводе производят секретные оружия, которые ни в коем случае не должны попасть в руки неприятелей. Робот и его обезьянка, как всегда начали свой рабочий день, но тут зазвенела сирена, а это значит, что на территории завода проникли чужие. На них стали стрелять со всех сторон, а робот начал атаковать.

В его руках довольно мощное оружие, но кроме того, что нужно спасаться самому, он еще и должен спасти обезьянку. Одна пуля может убить его или обезьянку, если хоть один из них умрет, то это будет означать, что вы проиграли. Двигаться по территории, робот может с помощью стрелок, а стрелять из оружия пробелом. Вашей задачей в игре Робот и Монстр состоит в том, чтобы спасти робота и обезьянку, и убить всех врагов, чтобы те не смогли увести собой схему тайного оружия.

Если им удастся унести схему, то столько лет работы над этим оружием будет потрачено зря, и необходимо будет создать новое оружие. У каждой страны, есть свое тайное оружие, которое создают для спасения страны, чтоб был всегда запасной вариант, а если это оружие будет в руках врага, он сможет напасть, так как уже знает тип оружия, поэтому чтобы не случилось, не сдавайтесь.


Управление игрой Робот и Монстр осуществляется мышью и клавиатурой