Роботы 5

Роботы 5

Роботы 5

Категория: Игры по Персонажам / Игры Роботы
Играли: 491 раз

Описание онлайн игры Роботы 5:

В игре Роботы 5 перед вами фото одного из трасформеров, которого нужно освободить от лишнего хлама. Так как он состоит целиком из металла, противник использовал это против него. Он создал с помощью магнита оружие, которое притягивает разные предметы. Все эти предметы прикрепляются к трансфотмеру и начинают ему мешать, он не может ни двигаться, ни трансформироваться. Срочно необходимо освободить его от этого хлама, а то враги его просто уничтожат.

Предметы могут находиться и на нем и рядом, приглядитесь, чтоб увидеть данный предмет. Все образы предметов, которые вам предстоят найти, находятся внизу игрового табло в окошечке, как только вы находите его на поле, оно исчезает из окошечка, тем самым показывая вам, сколько предметов вам необходимо еще найти. Но помнит, каждый раз нажимая не правильно, вы будете терять 25 баллов, так что не нажимайте на мышку, будучи не уверенно на сделанный выбор.

Игра Роботы 5 состоит из трех уровней, пройдите их все и станьте победителем в этой увлекательной игре, постарайтесь найти все предметы очень быстро, и сохранить данные вам баллы, так у вас увеличится шанс на победу. Игра поможет вам развить в себе навык внимательности. Желаем вам успеха в этой заманчивой игре Роботы 5.


Управление игрой Роботы 5 осуществляется мышью и клавиатурой