Папа Луи 3

Папа Луи 3

Папа Луи 3

Категория: Игры по Персонажам / Игры папа Луи
Играли: 666 раз

Описание онлайн игры Папа Луи 3:

В игре Папа Луи 3 вам не нужно будет готовить различные блюда, как в других играх с участием данного персонажа. Игра Папа Луи 3 даст вам возможность оказаться в увлекательной бродилке, в которой против знаменитого повара будут сражаться продукты. Поэтому, можно сказать, что в данной игре всё перевернулось с ног на голову, и если раньше Папа Луи готовил различные вкусные блюда, а теперь эта еда встала против него, и атакует главного героя данной игры.

Ваша задача в данной игре будет заключаться в том, чтобы переходить с одного уровня на другой, преодолевая различные препятствия. При этом помните о том, что вам необходимо собирать монетки, ведь если вы пропустите хотя бы одну монетку, то не сможете перейти на следующий уровень. Но будьте осторожны, ведь продукты в этой игре очень опасны и могут серьёзно навредить Папе Луи.

Для того чтобы уничтожать противников вы можете использовать перечницы, которые срабатывают как бомбы, и уничтожают противников. Всего у Папы Луи в запасе есть три жизни, и если вы потеряете их, то вам необходимо будет вернуться в начало и заново попробовать пройти игру. Проходите уровни игры внимательно и осторожно, для того чтобы злобные продукты не могли причинить вам вред.


Управление игрой Папа Луи 3 осуществляется мышью и клавиатурой