Старая стратегия

Старая стратегия

Старая стратегия

Категория: Игры для Мальчиков / Игры Стратегии
Играли: 308 раз

Описание онлайн игры Старая стратегия:

Заходи в онлайн игру Старая стратегия и создай свою мощную империю практически с нуля. Средневековое царство ждет своего талантливого полководца. Веди доблестных рыцарей к победе, стань справедливым и мудрым руководителем и любимцем народа.

В начале онлайн игры Старая стратегия у тебя всего один замок и одно вспомогательное сооружение. Сразу же иди в бой и захвати соседний замок. Как только в твоей сокровищнице будет достаточно денег после битвы, ты сможешь усовершенствовать свой замок, сделать его крепче и прочнее. Старайся захватить как можно больше деревень, ведь они предоставляют тебе золото. А башни в свою очередь обеспечивают тебя войском.

При правильной тактике борьбы ты постепенно увеличишь свои земли, что даст тебе возможность иметь больше золота и отважных рыцарей, и, что не маловажно, вселит страх в твоих противников. Умело используй имеющиеся у тебя навыки стратега, и, быть может, ты станешь лидером игры с самой большой армией и территорией. Не спускай глаз с соседей, ведь в онлайн игре Старая стратегия каждый игрок, собственно как и ты, стремится как можно скорее захватить близлежащие земли, так что будь начеку и вовремя принимай соответствующие меры. Вперед, удачи тебе в тяжелом бою!


Управление игрой Старая стратегия осуществляется мышью и клавиатурой